韦德体育网址,韦德体育靠谱吗,亚博吧

过滤集团公司隐私政策

隐私政策

本隐私政策阐明了Filtration Group Corporation如何收集,存储和处理您的个人信息。 本政策适用于Filtration Group Corporation及其所有子公司和分支机构,包括但不限于本政策附件A中所列的公司(统称“ Filtration Group”)。

过滤组遵守美国商务部关于收集,使用和保留来自欧盟成员国和瑞士的个人信息的《欧盟-美国隐私保护框架》和《瑞士-美国隐私保护框架》。 有关详细信息,请参阅下面的“隐私盾声明”。

Filtration Group收集,存储和使用您的个人信息,以根据本隐私政策声明提供和开发Filtration Group的产品,移动应用程序,服务和网站(以下简称“服务” ),并提供其开发服务

本隐私政策声明(“隐私政策”)适用于所有访问者,用户以及访问服务(“用户”)或向我们提供信息的其他人员,以及您可能与我们达成的任何其他协议。 通过向我们提供信息或使用或访问服务,即表示您同意处理,使用和披露您的数据和其他内容(“用户内容”)。 这也意味着其他用户可以搜索,查看,使用或共享您通过服务公开提供的任何用户内容,并与本隐私政策的条款和条件以及我们的使用条款(可以在此处找到)保持一致网址http:// www渗透组 。 如果您不同意本隐私政策,请不要向我们提供您的个人信息或使用服务。

本隐私政策包括过滤组隐私政策声明和隐私盾声明。

过滤组隐私政策声明

  1. 我们收集的信息

我们收集以下类型的信息。

您直接向我们提供的信息:

  • 当您注册Filtration Group在线帐户或选择接收我们的营销信息时,您的用户名,密码和电子邮件地址。
  • 您为用户个人资料提供的个人资料信息(例如,名字和姓氏,地址,图片,电话号码)。
  • 您可能发布到服务的用户内容。

您与过滤组之间的通信。 例如,我们可能会向您发送与服务相关的电子邮件(例如,帐户验证,服务功能的更改/更新,技术和安全通知)。 分析信息:

我们使用第三方分析工具(例如Google Analytics(分析)Marketo)来帮助我们衡量服务的流量和使用趋势。 这些工具收集您的设备或我们的服务发送的信息,包括您访问的网页,加载项以及有助于我们改进服务的其他信息。

Cookies和类似技术:

  • 当您访问服务时,我们可能会使用Cookie和类似技术(例如像素,Web信标和本地存储)来收集有关您如何使用过滤组并向您提供功能的信息。 我们使用cookie来了解网站的使用情况并改善我们网站上的内容和产品。 我们也可能使用cookie为您提供产品,程序或服务。 我们可能会要求广告商或其他合作伙伴向您的设备投放广告或服务,这些设备可能会使用我们或第三方放置的cookie或类似技术。
  • 关于计算机上Cookie的管理,您有许多选择。 所有主要的浏览器都允许您阻止或删除系统中的Cookie。 要了解有关您管理cookie的能力的更多信息,请查阅浏览器中的隐私功能。

日志文件信息:

  • 每次您请求访问(即访问)网页或应用程序时,浏览器都会自动报告日志文件信息。 当网页或应用程序的内容下载到您的浏览器或设备上时,也可以提供它。
  • 当您使用我们的服务时,我们的服务器会自动记录某些日志文件信息,包括您的Web请求,Internet协议(“ IP”)地址,浏览器类型,引荐/退出页面和URL,点击次数以及您与该链接的交互方式服务,域名,登录页面,查看的页面以及其他此类信息。 我们还可能从发送给我们用户的电子邮件中收集类似的信息,从而帮助我们跟踪收件人打开了哪些电子邮件以及单击了哪些链接。 该信息可以更准确地报告和改进服务。

设备标识符:

  • 当您使用平板电脑或手机等移动设备访问我们的服务时,我们可能会访问,收集,监控,存储在您的设备上和/或远程存储一个或多个“设备标识符”。设备标识符是小型数据文件或类似文件存储在您的移动设备上或与您的移动设备相关联的数据结构,可唯一标识您的移动设备。 设备标识符可以是与设备硬件相关联存储的数据,与设备操作系统或其他软件相关联存储的数据,或者是Filtration Group发送给设备的数据。
  • 设备标识符可以向我们或第三方合作伙伴传递有关您如何浏览和使用服务的信息,并可以帮助我们或其他人提供报告或个性化内容和广告。 如果削弱或禁用了设备标识符的使用或可用性,则该服务的某些功能可能无法正常运行。

元数据:

  • 元数据通常是与用户内容关联的技术数据。 例如,元数据可以描述如何,何时以及由谁收集一段用户内容,以及如何格式化该内容。
  • 用户可以添加或可以将元数据添加到其用户内容。 这使您的用户内容可以被其他人更容易搜索和更具交互性。 如果您对用户内容进行地理标记或使用其他人的应用程序编程界面标记用户内容,则纬度和经度将与用户内容一起存储,并且如果您将用户内容公开,则可以搜索(例如,通过位置或地图功能)根据您的隐私设置。
  1. 我们如何使用您的信息

除了我们在本隐私政策中描述的信息的某些特定用途外,我们还可以将收到的信息用于:

  • 管理您的客户关系并为您提供客户支持;
  • 登录后帮助您有效地访问您的信息;
  • 记住信息,因此您在访问期间或下次访问服务时不必重新输入信息;
  • 向您和其他人提供个性化的内容和信息,其中可能包括在线广告或其他形式的营销;
  • 提供,改进,测试和监控我们服务的有效性;
  • 开发和测试新产品和功能;
  • 监控指标,例如访问者总数,访问量和人口统计模式;
  • 诊断或解决技术问题;
  • 通过电子邮件,邮政邮件,电话和/或移动设备与您交流有关我们或其他第三方可能对您感兴趣的产品或服务的信息;
  • 执行我们的条款和条件;
  • 管理我们的业务; 和
  • 执行收集时另行说明的功能。
  1. 分享您的信息

除本隐私政策中另有规定外,未经您的同意,我们不会将您的信息出租或出售给Filtration Group以外的第三方。

与我们共享您信息的各方:

  • 我们可能与合法属于Filtration Group公司家族或隶属于Filtration Group公司家族的企业共享用户内容和您的信息(包括但不限于Cookie,日志文件,设备标识符,位置数据和使用数据中的信息)将来隶属于 Filtration Group公司家族(“ 关联公司 ”)。 会员可以使用此信息来帮助提供,理解和改进服务(包括通过提供分析)和会员自身的服务(包括通过为您提供更好和更相关的体验)。 但是,这些会员将尊重您对谁可以看到您的用户内容所做的选择。
  • 我们也可能与帮助我们向您提供服务的第三方组织(“ 服务提供商 ”)共享您的信息以及来自cookie,日志文件,设备标识符和位置数据等工具的信息。 根据合理的保密条款,为提供服务所必需的合理要求,我们的服务提供商将获得访问您的信息的权限。
  • 我们也可能与第三方广告合作伙伴共享某些信息,例如Cookie数据。 该信息将使第三方广告网络能够投放您认为最感兴趣的定向广告。
  • 我们可能会删除部分可以识别您身份的数据,并与其他方共享匿名数据。 我们还可能以不再与您关联的方式将您的信息与其他信息合并,并共享该汇总信息。

您可以选择与之共享用户内容的各方:

在您设置的任何适用隐私设置的控制下,您自愿披露以发布到“服务”上的任何信息或内容(例如“用户内容”)对公众都是可用的。 共享用户内容或将其公开后,该用户内容可能会被其他人重新共享。

更改控制权时会发生什么:

如果我们出售或以其他方式将Filtration Group的部分或全部资产或资产转移给另一个组织(例如,在合并,收购,破产,解散,清算之类的交易过程中),则您的信息(例如姓名和电子邮件地址,通过服务收集的用户内容和任何其他信息可能属于出售或转让的物品。

响应法律要求并防止伤害:

如果我们真诚地相信法律要求我们这样做,我们可能会根据法律要求(例如搜查令,法院命令或传票)访问,保留和共享您的信息。 这可能包括对美国境外司法管辖区的法律要求做出回应,在美国我们真诚地认为,该司法管辖区的法律要求作出回应,影响该司法管辖区的用户,并且符合国际公认的标准。 当我们真诚地认为有必要进行以下操作时,我们也可能会访问,保留和共享信息:检测,预防和解决欺诈行为和其他非法活动; 保护自己,您和其他人,包括作为调查的一部分; 当我们真诚地相信发生紧急情况会对您,他人或公众的健康和/或安全构成威胁时; 并防止死亡或迫在眉睫的身体伤害。 如果法律要求或义务,政府调查或有关可能违反我们的条款或政策的调查或为防止伤害而进行的调查,我们可能会长时间访问,处理和保留我们收到的有关您的信息。

  1. 您的信息的国际转移;

当您使用我们的服务时,您的数据可能会发送到美国甚至其他国家。 通过服务收集的您的信息可能会在美国或过滤小组或服务提供商所在的其他任何国家/地区进行存储和处理。 过滤小组或服务提供商可能会将我们收集的有关您的信息,包括跨境转移的个人信息,从您所在的国家或地区转移到世界其他国家或地区。 请注意,我们可能会将信息(包括个人信息)转移到与您所在辖区没有相同数据保护法律的国家和辖区。 通过注册和使用服务,您同意如本隐私政策所述,将信息转移到美国或过滤组或服务提供商在其中设有设施的任何其他国家/地区,以及使用和披露有关您的信息。

欧盟或瑞士个人可以参考下面的“隐私保护盾”声明来传输其个人数据。

  1. 保护您信息的安全措施

我们使用商业上合理的保护措施来确保通过“服务”收集的信息的安全,并采取合理的步骤(例如请求唯一的密码)来验证您的身份,然后再授予您访问帐户的权限。 但是, Filtration Group无法确保您传输给Filtration Group的任何信息的安全性,也不保证服务上的信息不会被访问,披露,更改或破坏。

请尽您所能来帮助我们。 您有责任保持您唯一的密码和帐户信息的机密性,并有责任始终控制您和Filtration Group之间对电子邮件的访问。 您用于连接到Filtration Group的社交媒体服务的更改也可能会影响您的隐私设置。 对于Filtration Group不拥有或控制的任何其他组织的功能,隐私或安全措施,我们概不负责。

6.关于您的信息的选择

您的帐户信息和个人资料/隐私设置:

  • 通过单击您从我们收到的任何市场营销通讯中的链接并更改您的个人资料设置,可以随时更新您的电子邮件通讯首选项。
  • 通过单击此类通信中提供的“取消订阅链接”,可以取消订阅我们的电子邮件通信。 如上所述,您可能无法退出与服务相关的通信(例如,帐户验证,购买和计费确认和提醒,服务功能的更改/更新,技术和安全通知)。

我们将您的用户内容保留多长时间:

  • 在终止或停用您的帐户之后, Filtration Group或其服务提供商可能会保留信息(包括您的个人资料信息)和用户内容,直至实现为收集,备份,存档和/或审计而收集的业务目的所需的时间。目的。 我们还将在必要时保留和使用您的用户内容,以遵守我们的法律义务,解决争端并执行我们的协议。

7.您的加利福尼亚州隐私权

过滤组当前不响应“不跟踪”信号,无论该信号是在计算机上还是在移动设备上接收到的。 当您使用服务时,第三方可能会随着时间和跨站点收集有关您的在线活动的信息。

如果您是加利福尼亚州居民,则《加利福尼亚民法典》第1798.83条允许您请求某些信息,以了解我们出于第三方的直接营销目的向第三方披露个人信息的情况。 要提出这样的请求,请通过发送电子邮件到[受电子邮件保护]与我们联系

我们的网站,产品和服务并非旨在吸引未成年人。 但是,如果您是18岁以下的加利福尼亚州居民,并且是我们服务的注册用户,则加利福尼亚商业和职业法规第22581条允许您请求并获取您公开发布的内容或信息的删除。 要提出这样的请求,请向[受电子邮件保护]发送一封包含特定内容或信息的详细说明的电子邮件。请注意,这样的请求不能确保完全或全面删除您发布的内容或信息,以及在某些情况下,即使有要求,法律也不要求或不允许罢免。

根据加利福尼亚州的法律,与我们建立了业务关系的加利福尼亚州居民可以出于营销目的选择将我们向第三方披露的有关他们的个人信息。

8.儿童隐私

Filtration Group不会有意收集或索取任何未满13岁的信息,或有意地允许这些人注册服务。 由于我们的业务性质,服务及其内容不针对13岁以下的儿童。如果我们得知我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将删除尽快获取该信息。 如果您认为我们可能有任何有关13岁以下儿童的信息或有关13岁以下儿童的信息,请通过[电子邮件保护]与我们联系。

9.其他网站和服务

对于与我们的服务链接或与我们的服务链接的任何网站或服务所采用的做法,包括其中包含的信息或内容,我们概不负责。 请记住,当您使用链接从我们的服务转到另一个网站或服务时,我们的隐私政策不适用于那些第三方网站或服务。 您在任何第三方网站或服务上的浏览和互动,包括那些在我们网站上具有链接的浏览或互动,均应遵守该第三方自己的规则和政策。 此外,您同意我们不承担任何责任,也不对您授权访问用户内容的任何第三方具有控制权。 如果您使用第三方网站或服务,并允许他们访问您的用户内容,则后果自负。

10如何与已故用户联系

如果Filtration Group用户死亡,请通过[电子邮件保护]与我们联系。我们通常会通过电子邮件进行通讯; 如果我们需要任何其他信息,我们将通过您在请求中提供的电子邮件地址与您联系。

11.如何与我们联系

如果您对此隐私政策或服务有任何疑问,请通过[电子邮件保护]与我们联系。

12.更改我们的隐私政策

Filtration Group可能会不时修改或更新本隐私政策,因此请定期进行审查。 在特定情况下,我们可能会向您提供其他形式的修改或更新通知。 在对本隐私政策进行任何修改后,如果您继续使用Filtration Group Service,则表示您接受该修改。

隐私盾声明

Filtration Group已证明其遵守通知,选择,继续传输的责任制,安全性,数据完整性和目的限制,访问以及追索权,执行权和责任制的隐私保护原则。 如果本隐私政策中的政策与“隐私盾原则”之间有任何冲突,则以“隐私盾原则”为准。 要了解有关Privacy Shield计划的更多信息,并查看我们的认证页面,请访问http://www.privacyshield.gov/ 。 本《隐私盾声明》概述了我们执行《原则》的一般政策和做法,包括我们收集的信息类型,我们如何使用它以及受影响的个人在使用和纠正信息方面的注意和选择。

A)定义

“个人数据”是指(1)从欧盟/欧洲经济区或瑞士转移到美国的信息; (2)以任何形式记录; (3)与某人有关或与某人有关; (4)可以链接到该个人。

“敏感个人信息”是指揭示种族,族裔,性取向,政治见解,宗教或哲学信仰,工会会员资格或与个人健康有关的个人信息。

B)原则
Filtration Group可能会从其自己的人员以及其附属机构和位于EU / EEA的其他各方接收个人数据。 此类信息可能包含姓名,地址,电子邮件地址和付款信息,并且可能与客户,客户客户,业务合作伙伴,顾问,雇员和应聘者有关,并且包括记录在各种媒体上的信息以及电子数据。

每当Filtration Group直接从个人收集个人数据时,Filtration Group都遵守以下原则:

  1. 我们将告知个人我们收集和使用其个人数据的目的以及本公司向其披露或可能披露该个人数据的第三方类型。 本公司应为个人提供选择和手段,以限制其个人数据的使用和披露。 首次要求个人向我们提供个人数据时,或之后在切实可行的范围内,以及在任何情况下,在本公司出于非其目的使用或披露个人数据之前,将以清晰明了的语言提供通知。是最初收集的。 根据公共机构的合法要求,包括为了满足国家安全或执法要求,过滤组可能会被要求披露个人数据。
  2. .个人有机会选择(选择)将自己的个人数据用于(1)向第三方披露,还是(2)用于其最初收集或随后获得授权的目的以外的目的。通过在[电子邮件受保护的电子邮件]中与我们的隐私权官员联系来与个人联系。 对于敏感的个人信息,我们公司将为个人提供肯定或明确(选择)同意向第三方披露信息的机会,或出于原始目的收集信息或随后由其授权的目的以外的其他目的。个人。 本公司对待从个人那里获得的敏感个人信息的处理方式将与该个人对待并将其识别为敏感个人信息的处理方式相同。 为了代表Filtration Group执行服务或提供或启用服务要素,Filtration Group的代理商,技术供应商和/或承包商可能需要在必要的基础上访问个人的个人数据。 合同规定,所有有权访问此类信息的代理商,技术供应商和承包商均应将信息保密,并且不得将其用于除为过滤组执行其正在提供的服务或法律另有规定外的任何其他目的。
  3. 继续转移的责任。 在将个人数据披露给第三方之前,我们将通知个人此类披露,并允许个人选择(选择退出)此类披露。 我们公司应确保可以向其披露个人数据的任何第三方都同意本原则,或受提供与本原则要求的隐私保护级别相同的法律的约束,并书面同意提供适当级别的隐私保护。 如果继续转让给第三方,过滤组可能会承担责任。
  4. 数据安全。 我们将采取合理的步骤来保护个人数据免遭丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。 本公司已制定适当的物理,电子和管理程序,以保护和保护个人数据免遭丢失,滥用,未经授权的访问或披露,更改或破坏。 但是,我们公司不能保证在Internet上或通过Internet传输的个人数据的安全性。
  5. 数据完整性 和目的限制。 我们将仅以与个人收集或授权的目的相兼容并与其相关的方式处理个人数据。 在达到这些目的所必需的范围内,我们公司应采取合理的步骤,以确保个人数据对于其预期用途而言是准确,完整,最新和可靠的。
  6. 访问和追索权。 我们承认个人有权访问其个人数据。 我们将允许个人访问其个人数据,并允许该个人纠正,修改或删除不正确信息的机会,除非在这种情况下提供访问的负担或费用与个人隐私风险不成比例。问题或侵犯个人以外的人的权利的地方。 个人可以通过电子邮件联系我们的隐私官以请求访问权限。 联系信息可以在下面找到。 如果Filtration Group是数据处理者,则个人必须与数据控制者签约。
  7. 执法与责任。 联邦贸易委员会对Filtration Group是否遵守隐私盾具有管辖权。 根据欧盟-美国隐私保护原则,过滤组致力于解决有关隐私以及我们收集或使用个人数据的投诉。 对本隐私政策有疑问或投诉的欧盟或瑞士个人应首先通过以下方式与我们联系:

过滤集团公司。
隐私官/数据保护官

9442德克萨斯州北部高速公路的首都

树木园广场1套房390

美国德克萨斯州奥斯汀市78759

电子邮件: [受电子邮件保护]

  1. 人力资源数据 。 如果Filtration Group无法令人满意地解决您的投诉,并且您的查询或投诉涉及人力资源数据,则您可以通过欧洲的独立追索机制来审议您的投诉:对于EU / EEA数据主体,由欧盟数据保护局设立主管部门(“ DPA专家组”),以及针对瑞士数据主体的瑞士联邦数据保护和信息专员(“ FDPIC”)。 为此,您应联系您所在司法管辖区的州或国家数据保护或劳工部门。 过滤组同意与相关的国家DPA合作,并遵守DPA小组和FDPIC的决定。 欧盟DPA的服务免费提供给您。
  2. 非人力资源数据 。 根据欧盟和美国和瑞士-美国隐私保护原则,Filtration Group致力于解决有关您的隐私以及我们收集或使用您的个人信息的投诉。 对本隐私政策有疑问或投诉的欧盟或瑞士个人应首先通过以下方式联系(插入您的组织名称):

[电子邮件保护]

Filtration Group进一步承诺将根据“隐私保护原则”解决的未解决的隐私投诉移交给由美国商业改善局理事会运营的独立的争议解决机制BBB EU PRIVACY SHIELD。 如果您未及时收到投诉的确认书,或者投诉未得到令人满意的解决,请访问www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers,以获取更多信息并提出投诉。

请注意,如果您的投诉没有通过上述任何一种途径解决,则在有限的情况下,“隐私保护小组”之前可能会提供具有约束力的仲裁选项。

C)修正案
本隐私声明可能会根据Shield Framework的要求不时进行修改。 我们将在本网站上发布任何修订的政策。

D)受其他政策约束的信息
我们致力于在“隐私保护框架”的范围内,按照“隐私保护”的原则遵守所有转移到美国的欧盟或瑞士个人数据的原则。

上次更新时间:2018年3月30日

展览A

过滤集团有限责任公司

布法罗过滤器有限责任公司

透明边缘过滤公司

达菲过滤集团公司

Filtran LLC

Jonell Inc.

Porex公司

Porex技术公司

Purafil Inc.

过滤集团工艺有限公司

MSORB控股公司

Filtrair Inc.

过滤FGC LLC集团